Молитва

Александра Мур
и счастье придёт
и откроются тайны
познаешь стихию
ты и есть мирозданье
раскрой свои очи
опустятся плечи
смиренно ты двинешься
путь твой не вечен
конца не увидишь
барахтайся винно
и ум покидай свой невинно стабильно
чуть длинная строчка
ты отвлекайся
и лишь иногда себе - кто признавайся
не лето завету
обрежь свои ногти

седьмую луну ты не путай с рассветом