Сегодня я ушла от них обоих...

Мария Рару
Сегодня, почему не вчера и не завтра...? Забавно, но именно сегодня мое терпение кончилось. Или я дрянь, или просто это совсем не то что мне нужно...

Один был слишком худым, другой - слишком высоким, один был слишком флегматичен, другой слишком романтичен, один любил транс, другой любил рок, один был стабилен, другой - гениален.
И не один из них не смог сделать меня по настоящему счастливой. Каждый из них обладал своей харизмой, а может этой харизмы и вовсе не было. Одному я устала внушать что он не господь бог, другому, - что он хоть чего то стоит!

Я бы не хотела истерик и слов которые мы прокричим, ненавидя друг друга, хотя еще вчера тонули в ласках...

Я бы не хотела этого взгляда в спину и смс, где ты прощаешься навсегда...

Я бы не хотела чтоб ты хоть раз еще вспомнил обо мне, но я обещаю думать о тебе все время...

Я бы не хотела, чтоб ты был счастлив с кем то другим, но именно этого я тебе пожелаю...

Будьте счастливы други мои, и пусть больше не одна девушка не вскружит вам голову так, как сделала это я! 


Написано: июнь 2010