вот так и живём

Стеклянный Дым
вот так и живём... а живыми не стали,
сердца заменяем на клоны из стали,
по венам гоняем машинное масло
и если кого-то полюбим, то насмерть...
а там то же самое - скрип шестерёнок
и внутренний, всеми забытый ребёнок,
и ты расслабляешься, солнце сливая
в аорты реторты с упрямством джедая,
и веришь, и веришь во всё оголтело -
вот-вот запоёт замолчавшее слева
живое, прикрытое бронью из стали,
но ты ошибался,
тебя убивали...