Как быстро жизнь проносится, мой Боже!

Инесса Борисенко
Как быстро жизнь проносится, мой Боже!
Едва успеешь ощутить себя в пространстве
И кое-что понять о самом сложном...
Уж подан знак об окончаньи странствий.

Не старится душа - я это знаю,
Но ожиданье неизвестности грядущей
И близости к трагическому краю...
Больше всего волнует мою душу!