суперболь

Павел Уваров
каждый по-своему гениален
каждый по-своему идиот
в моей голове авангард
литература – это побоище

пиво и семки
я персонаж из подземки
пытаюсь создать суперболь
я питательный труп,
нигде не получающий воздуха

не делай из жизни культ
не люби материальную поебень
разлагайся на атомы,
чтобы почувствовать
хоть что-то весеннее

пытясь стать ветром,
сдувающим раны
ведя в душ свою душу
прямо в одежде
я буду есть своих тараканов
и относиться к ним бережно

и если умереть не получится
я обернусь самой тёмною тучею
обрушусь на город святого Петра
и продолжу писать, даже
если мои суицидальные понты
останутся без внимания