в разлуке

Нина Белоусова-Кузнецова
Медлинно идут часы
Тикают тихонечко минуты.
Сердце,успокойся не спеши
Сбавь немного обороты.
А оно упрямое спешит
Словно опоздать боится.
И стучит,стучит,стучит
На свиданье надо торопиться
Зазвонит у мамы телефон.
Мама тот звоночек ожидала
Ну конечно это звонит,он
И серчишко снова застучало.
Как ты там ,сынок родной
По тебе совсем я заскучала.
Скоро ли воротишься домой
Я в разлоки жить устала.
На часы без устали гляжу
Подкрутить ли чтоли стрелки
В доме я, покой не нахожу
То часов нелепые проделки.
Пожалейте сердце матерей
С сыновьями не хотят разлуки.
Сына возверните поскорей
Мама невыносит больше муки.