Нет или да

Ют Ааа
Мне с тобой тяжело и легко.И всегда это двойственно буйство.Если рядом ты,я раздражён,вдалеке -просыпается чувство.Что же это -хожу и лечу:ненавижу и тут же ревную?Я назвать всё любовью хочу,но завязнуть в болоте рискую.Манит взгляд,далеко за собой,но он слишком навязчиво дерзок,не хочу ,как дурак на убой,я идти и поэтому резок.Ночь приходит и твой силуэт,сексуально в мечтах проплывает и взрывается мозг и кричит,безпросветности боль продлевает.