грудь

Маргарита Анина
...
   спустись..
   и посмотри..
   чего же..
   проще..

   поди не пчёлы..
   райских кущ....

   кровавые бинты!
   разорванные..
   судьбы!..
.
   здесь мёдом..
   не залечишь..
   грудь!