Грусть моя

Вера Никитина 3
Моя жизнь заблудилась во времени
Там за гранью меня кто то ждёт.
Так уходит одно поколение,
А на смену другое идёт.

Грусть моя! Душой я болею
Мой пигас ко мне не спешит.
И стихи я пишу, как умею
И не надо за это судить.

Я пишу: о любви,о природе
Ну а если кошки скребут,
То пишу о плохой я погоде,
О годах,что так быстро бегут.

              В.НИК.