Весеннее

Валерий Дунайкин
Всё ярче дни,объятия тепла,
Разноголосье птиц,с утра запели,
Давно уже закончились капели,
В права вступает в городах весна.
Набухли почки и деревьев строй,
Уже не так угрюм и неухожен,
И солнцу улыбается прохожий,
Шагая по булыжной мостовой.
Расправив крылья,постучав в окно,
Несёт слова любви весенний ветер,
Для той,которой лучше нет на свете,
В которую влюблён уже давно.