Поменять нельзя, только раскрасить

Сергей Секирин
==================================

Я не сплю ночью,
я всё жду строчек,
Я могу верить,
Я могу - нет.
Мне звезды мало,
чтоб идти ночью,
Мне Луны мало -
мне нужен свет!

    Припев:
      Поменять нельзя - только раскрасить,
      Кисти и краски - в твоей душе.
      Наряди женщину, чтоб мир украсить,
      Нарисуй Солнце - теплей уже.

Ты живёшь мало,
ты живёшь вяло,
Достаёшь кисти,
но они тонки.
Дотянись в небо
голубым, алым,
Разукрась в Солнце
чувства-лепестки.

Припев

По коленям море,
по щекам горе,
На плечах дело,
по душе - нож,
Голубей белых
не родит ворон,
На камнях мёртвых
не взойдёт рожь.

Припев

Помоги крыльям
полюбить небо,
Если ты знаешь
глубину дней.
Если дух верен,
если ум светел,
Значит есть что-то
Души светлей.

Припев