От обещания до приведения в соответствие

Ира Мир
Любое утверждение должно иметь действительное физическое соответствие в жизни. Иначе, оно, будучи теоретическим, но широко используемым, создаёт пустоту информационного шлама из-за несоответствия.

Теперь наблюдаются частые изменения обстоятельств, из-за возникновения непредвиденных задач: происходит движение переключений в Активном Сознании - смена фрагментов биохимических эфиров. Они представляют собой информационные комплексы - тематические и временнЫе, в задавшейся теме. Природа сама включила процесс согласования существенно важных вещей во всех измерениях, областях деятельности человека.

Как личности, так и Общество, не в силах повлиять на картину происходящего. Однако, человек может созерцать вскрывающиеся соответствия и - видеть возможность согласования всего со всем, тогда люди смогут гораздо легче приходить к согласию.

Ненадёжность и нестабильность - характеристика людей и Общества сегодняшнего времени. В условиях глобального процесса приведения всего со всем в соответствие, обещания не имеют силу выраженного намерения - как минимум, по срокам. От обещания до естественного  приведения в соответствие придётся сделать сотни шагов для выправления общей ситуации. Другого Природа не допустит, а если допустит - не простит, и усложнит бытие исполнителя.

Если люди поменяют отношение друг к другу и начнут приходить к согласию, Понимая, что препятствием к выполнению обещаний частного характера становятся существенно важные вещи - которые влияют на всё - то Картина происходящего преобразится.