Радость

Лена Спиридонова
Всё движется, цвета являют яркость.
Новые образы о красоте по-детски рассказывают.
Немного неуклюже, но зато так чисто, без обмана.
~
А что это пришло ко мне?
Энергетическое облако, значительный переворот в небытие,
Безмерный и сиюминутный танец.
Меняется не местность, а видения в себе.
Любовный темп, но в то же время тихий, невзрывоопасный .

Вот если каждый шаг встречать как первозданный, умиляться простоте.
Глаза-младенцы при чужих не закрывать, пускай сияют ясно.
Места, что дороги сильнее прижимать к душе.
С занятием любимым без сопротивления сливаться.

Ты в своем мире, мир любим, и ты не обмелел.
Жизнь без тепла есть хаос, и к нему не стоит приближаться.
Вниманием особым сердце подогрел,
Для творческих исканий путь один - сквозь правду.