Я - жива!

Жанна Штин
Всё в этой жизни
можно пережить,
всё испытать и оценить.
Измену, горе, боль,
потери - всё через
сердце пропустить.
И вот однажды ,
встанешь на рассвете ,
ты вдруг поймёшь,
что боль уже ушла, и ты
ещё умеешь улыбаться,
ты снова дышишь... ,
а значит, ты ещё жива