Я мог...

Ют Ааа
Я бессознательно тянусь к тебе сквозь время,расшвыриваю слёзы и года.На молодость все спишутся проблемы,ошибки не отпустят никогда.Ведь стоило лишь приложить усилие,о гордости немножечко забыть.Сегодня б за спиной шуршали крылья,я мог с тобой любимым,рядом быть.Но испугался,быть смешным и глупым.Надуманную вымучил мораль и вот...не нам с тобою,светят звёзды,я сожалею и ...смотрю печально в даль.