Мелодия души

Жанна Штин
Мелодия души,
нежнее тишины звучала,
она молчанием  кричала,
она шептала, заглушая всё.
Её услышит тот, кто понимает,
и нежностью своей сыграет
тому, лишь у кого душа
распахнута для чувств.