Любаша

Алек Фандр
Были у Васи -
Ушли восвояси.
Были у Гали -
Конфеток не дали.
Были у Вовы -
Он спрятал обновы.
Были у Веры -
Стояли у двери.
Были у Феди -
Прогнали соседи.
Были у Зои -
Пугала козою.
Бедненькие!

И только Любаша -
Красавица наша!
Гостей развлекала:
Для них танцевала.

Их всех накормила,
Чайком напоила.
Такая Любаша
Хозяюшка наша!..

Для кукол посудой
Хвалиться не буду,
Хоть нет её краше.
Но я ведь - Любаша!



Картинка из интернета.