***

Шеломихина Лиза
Солнце греет и льды плывут,
Умирают в живой воде.
Люди мне никогда не лгут,
Лгу лишь только сама себе.
Где же наш безупречный май?!
В старых письмах, совсем забыт.
Остывает весенний чай,
Время тикает и бежит.
Мы чужие, совсем не те!
Лишь дежурное «Как ты там?»
Прозвучит, и оставит мне
Мир, разрубленный пополам.
Снова поезд, вокзал, билет,
Ночь холодная, чуткий сон.
Мне давно не 16 лет,
Да и в мыслях совсем ни он.
Ветер волосы крутит мне.
Все меняется на лету.
Улыбаюсь в лицо Весне!
Я свободна и я живу!