Недосказанности в стихах

Шеломихина Лиза
Город падает мне на плечи,
Тихим утром зовёт с собой.
Но мгновенье последней встречи,
Грубо прервано запятой.
В буйном вихре кружатся мысли,
Пляшут буквы в живых рядах.
Недописанной строчкой в письмах,
Недосказанностью в стихах
Я останусь. Светлеет небо,
Оседая на горизонт.
Не страшусь ни дождя, ни снега,
Ведь от них существует зонт.
Я ищу, я не знаю кто ты?!
Где летаешь?! И как живешь?!
Как от взглядов твоих холодных
Пробегает по телу дрожь?!
Чем ты дышишь и кем болеешь?!
Ты причудлив, сутул, смешон?!
Я не знаю…, но сердце греешь,
Огневым накрывая плащом.
В буйном вихре кружатся мысли,
Пляшут буквы в живых рядах.
Я придумала эти письма
- Недосказанности в стихах.