90. Друзьям

Анна Анисимова Мурашкина
Снова я одна, но не одинока,
Как бы ни была ко мне судьба жестока.
Как всегда она выкинет коленце,
И того гляди разорвётся сердце.
Пусть моя любовь снова в летаргии,
Не слышны души буйные стихии,
Но зато, друзья, вы со мною рядом,
За мою печаль, вы – моя награда,
Тяжесть и тоску юмором сметёте
И всегда на помощь вы ко мне придёте.
И «спасибо» вам я скажу за это.
За моим окном наступило лето.
Много передряг в жизни, и  несчастья,
Тягостных проблем, серых дней ненастья,
Но когда в жилетку есть кому поплакать,
На душе светлее, несмотря на слякоть.

29.04.2000г.