Раздаются звуки музыки

Сергей Лебедев 27
Раздаются звуки музыки,
Аист белый улетает,
В быстром вальсе пары кружатся,
Счастья  аисту желают.

Аист, если б не мелодия,
Что в окно сейчас струится,
Полетели бы на родину -
Птицы, радостные птицы!

Звуки музыки слетаются -
Птицы - легкие создания,
В ритме вальса - те же аисты,
На вершине мироздания.