входя

Игорь Брукнер
Вглядеться между несущихся спиц колеса
Выслушать болтовню Всего ни о чём
Замолчать и совсем не хотеть
Снова одеться в скрывающий стыд
Матерный разъе...дающий слог.
Смеяться как на пороге себя.
Наши всё-таки дети позволят.