Лелеешь память

Сергей Носов 8
Лелеешь память -
вечно будешь в прошлом
и настоящего тогда
и не узнать
одни воспоминания кругом -
вот раньше
здесь бродил
безлунной ночью
а там кого-то целовал
со страстью утром
а тут бежал
спасался от судьбы
и вот никак не мог остановиться
там прятался
а рядом потерялся
как будто бы
в большом глухом лесу
и все это
когда-то точно было
и остается и сейчас с тобой
мешает настоящему
и против
чтоб новое
когда-нибудь случилось
то чего раньше
просто не бывало
и что запомнить
потому нельзя.