Говорила Мама

Юрий Галочкин
 Говорила Мама-слушай.
Только Только Маму я не слушал.
Говорила-Кушай кашу.
Только кашу я не кушал.
 Лук из супа выбирая
я с тоской смотрел на Маму.
А она была Родная
и Хорошая такая.