Шарпейка

Натали Климова
Пойдём дорогая гулять,
Ты только меня не тяни,
С тобой не справляюсь я,
Ты выросла сильной,смотри.

Красавица ты у меня,
Вся в складку и бубликом хвост,
Ты преданная моя,
Так люди не могут,вопрос.

Ты ждёшь, по хозяйке скулишь,
Зачем же тебе я нужна?
Меня охраняешь,не спишь,
Не уж то тебе не до сна?

Характер ,скажу ого- го,
Своим своенравием ты,
Хозяина сводишь с ума,
Ну Триша моя погоди!

А так доброты полно,
Ты всё понимаешь любя,
Пойдём дорогая гулять,
Шарпейка,красотка моя.