Где-то там вдали

Эдуард Венц
Где-то там вдали,
Где туманы спят.
Смою соль земли
С головы до пят.

Пусть моя чуть-чуть
Отдохнёт душа.
Я прошёл весь путь,
Как и все,греша.

Среди звезд в тиши,
Позабыв про роль,
Из своей души
Соскребу всю боль.

Мне,надеюсь,тест
Удалось пройти.
Я донёс свой крест,
Не свернув с пути.