***

Ника Бестужева
Я не вспомню всех песен что тогда слушала
Когда сердце было тобою простужено
Мне так хотелось вспомнить эти моменты
Но это так глупо как курить сигареты

Пацаны не умеют любить, девочки любят влюбляться
Как же хочеться жить, но почему же так больно встречаться

Девочки не умеют терять мальчики любяи играться
как же хочеться плакать...
глядя на то как человек стал заразой

Твой фирменный стиль жвачка со вкусом ментола
мой же писать с тихи тем кто этого совсем не достоин
Вот так проживем зная о людях так мало
 что стихи про утырков станут примером

И на пути моем ещё один шаг,
 ещё один день что бы все снова начать
Но видимо проще растаять
 чем попосту чуда ждать

И наутро ничего не вспомнив
Я узнаю только вкус вина на губах
Я помню нам двоим нравился баркатистый нотки
И руки в сажинах и синяках

Помню мне не хотелось признаться даже самой себе
Что человек может  стать мразью а мразь человеком нет.