Доброта

Николай Шабанов
ДОБРОТА

Д-умать о лучшем и нужно, и можно.
О-становись, оглядись, осторожно.
Б-удь милосерден и честен ко всем.
Р-адость прибавь всем – не кучу проблем.
О-быкновенно будь добрым и мудрым.
Т-ы, просыпаясь опять  ранним утром,
А-нгелом стань хоть чуть-чуть,  неспроста,

Всё это в месте и есть – доброта!

Николай Шабанов
11 апреля 2019 г.