Третий ответ о неуплате за коммунальные услуги

Владимир Прокопьевич
Третий ответ о неуплате за коммунальные услуги.

Интересно всё-таки, я не уплатил взносы за коммунальные услуги один раз за всю мою жизнь, и сразу пошли устрашения всевозможными карами по таким страшным кодексам. Если и не уплатил такие взносы - то это по очень уважительной причине, о которых ни кто меня и не спрашивал. Вообщем, наказывать решили без суда и следствия.
Да, до второго платежа, ещё и время не пришло, а меня уже на весь мир показали. Ведь интернет -то мировой! Получается, что так можно делать в стране по всем линиям жизни, и ни кому, и ни чего не нужно, и ни кто не возмущается. Между, прочим, вы затронули одну из самых важных причин, которая несёт очень большой урон для всей страны и народа в целом.

Могу развернуть это на все сто восемьдесят градусов, если кто этого желает.
Это очень серьёзное дело. Его мало кто видит, а, короче говоря НИ КТО НЕ ВИДИТ, --===========НО, именно по таким упущениям и катимся туда, откуда можем и не выбраться. Этого, пока ни кто и не знает и не догадывается. 
      Я, готов защититься по неуплате за коммунальные услуги и развернуть по масштабам  довольно широким. И, запомните, что это я открыл многие в мире вещи, а не кто другой, уважаемые коммунальные работники... Всего всем доброго.