***

Ника Бестужева
Что такое любовь?
Заварю чашку кофе может отпустит,
Но проходит ни год, ни один , ни другой.
А меня с головой окунает в безумства

Я переступаю границу, меня нет.
Или на самом деле родилась я  такой!?

Это помутнение рассудка.
 Я потихоньку начинаю съезжать, и мне страшно от того, что я не понимаю куда.

Замыкатюсь, скрываясь совсем от людей.
Улыбаюсь, когда слезы по щекам стекают ручьем,
И к своим прибавляю проблемы друзей.

Зачем внимание, если мне не хочется чувства
На воле держать совсем как голубей,
Мне намного приятнее просто закрыться
Ведь тогда будет не важно, что говорят обо мне.

Почему этому не учатся в книжках?
Почему эти строки скрывают от нас?
Либо мы недоросли до нужного госта.
Либо подсознательно ступаем в петель.