***

Ника Бестужева
Чёрная дива в объятиях ночи
 подкрадёться окутает волосами из снов,
Заберёт на мгновенье что бы погреться
Твою мёртвую душу показав твой итог.

Ты не одинок, пока есть она.
 Пусть страх все сильнее...
Калотится сердце так что в кожу от страха выпивается дрожь
По венам бежит передвигаясь по стенам
Она пропитает тебя словно дождь

Таится в тиши, в подсознанье людей
Являясь в кошмарах словно чёрная сущность,
Поэты зовут ее музой своей хотя многие видят чернокожию ведьмой