Si vis pacem, para bellum

Семёнов Роман Анатольевич
«Si vis pacem, para bellum»

Хочешь мира, готовься к войне,
Человек человеку волк,
Правда будет гореть в огне,
Будет ли от этого толк?

Любовь, как и кашель не скроешь,
Мыслю, следовательно существую,
Ты от боли как волк завоешь,
Береги от врага кладовую.

Я знаю, что ничего не знаю,
Всё своё я ношу с собой,
Я как время, на глазах таю,
А душа моя просится в бой!