Общаться - тяжкий грех

Михаил Пирожков
Общаться - тяжкий грех -
По мне так это просто смех!
Как можно не общаться?
Быть может хватит стесняться
И смущаться?
И чтобы ты и я не написал(а),
Любовь, терпение...
К людям тебе и мне Бог или природа дал(а)!