На улице весна

Валентина Цымбал
На улице весна,
На улице любовь,
Улыбки расцветают
На лицах вновь и вновь.
Навстречу свежим чувствам
Летим  как мотыльки,
Зимою собираем
Надежды угольки.
Напрасно мы пытаемся
Найти в них хоть отсвет,
Но на ладонях наших
Лишь чёрной сажи след.