Я уже не верю

Нина Хрусталёва
Я не строю иллюзий, не верю в любовь.
У меня от нее есть в медкнижке прививка.
И разбитое сердце не склеится вновь.
Все, что ты говорил, оказалось фальшивкой.
Было кардиограмм с аритмией не счесть,
А подушка впитала соленую влагу.
Ты не смог до конца мою душу прочесть,
И стихами я просто марала бумагу.
А теперь я совсем разучилась любить,
И не верю словам, доверяя поступкам.
Если вдруг ты отважишься мне позвонить,
То услышишь в ответ - абонент недоступен...