Псалом Океану

Роман Полуэктов
В Твоих ветвях! Какая благодать
Тобою быть от кроны до корней,
Весь Путь развития осознавать,
Свой Путь среди листвы ветвей!

Мне дорог стал один из всех себя,
С Кем говорю посредством мысли я.
О, как прекрасна крона Бытия,
Где мой СЕЙ ЧАС на пике острия!

Где мною дышишь,
мной живёшь – Листом,
Единственным осознан  Божеством!

Я Пирамиду лучше разглядел
С чертою - пропастью,
единства не нарушив.
Себя вернее в ней уразумел –
Где я и что вокруг меня, снаружи.

                Апрель 2019