Состязание кандидатов

Дарья Михаиловна Майская
Порошенко и Зеленский
Сдали кровь. Перед экраном!
Это не "надув" Вселенский,
Тут всё честно! Без обмана:
Выбрать должен весь народ
Алкашу иль наркоману
Повести его вперёд!

А теперь лихим ребятам
Срочно надо доказать
Не на деле, не в дебатах
Право самым главным стать.
Не в психушке пациенты
На линейках измерять...
Будут двое президентов.

Будут нюхать, будут пить,
И народ родной любить!