Нет, не умею просто жить сегодня...

Грета Локота
Нет, не умею просто жить сегодня,
И строю вечно замки на песке.
А от того, что очень старомодна,
То планы - на коротком поводке.
Но прожит день, и подвела итоги,
Работа над ошибками - как цель.
Под час ругаю так себя жестоко,
Что очень длинный этот мой тоннель.
И каждый раз мне не хватает света,
И в темноте шагаю я одна.
А тот, кто дорог, оказался где-то,
А без поддержки, будто без крыла.
Достойно пронесу свой крест, итожа.
И промахи случаются порой.
Но помощь коль нужна - в беде не брошу,
Такой мой кодекс чести уставной.