Не судьба

Татьяна Папантонио
     "Не бойтесь кого-нибудь
      потерять.Люди,
      предназначенные судьбой,         
      не теряются.
      Те, которые теряются,
      предзначены для опыта"
         / Бхагван Шри Раджниш /


Боялась потерять, держалась крепко,
не выдержав накал, пропала страсть,
и отворилась дверца в старой клетке,
душа умчалась прочь,чтоб не пропасть.

О, как бывает часто в нашей жизни,
считаем за судьбу случайный шанс,
но случай вдруг окажется нам лишний,
не сохранив двоим в любви баланс.

Не бойтесь потерять, что не фатально,
иначе жизнь промчится стороной,
и отразится прошлое зеркально,
накроет настоящее волной...