Опасно, токсично

Серсея Владимировна
Бубен для танцев пылится в углу –
Жизнь для прямых вопросов.
Слушай свой разум: могу – не могу,
Надо – не надо. Всё просто.
Даже страшный ответ на сложный вопрос
Будет отметкой на карте:
Осторожно, опасность, - капканы и топь,
Не стоит ни сил, ни азарта.
Я не хочу быть единственным смыслом,
Источником счастья кого-то другого,
Это бремя не нужно, токсичное слишком,
Что мне осознать так внезапно и ново.
Мне на себе его жизнь не носить,
Не стоило и примеряться.
Я счастлива скрыться от душной любви,
В ней не было смысла и шанса.