Привкус болезни

Галина Матвеева 2
   Привкус болезни

Привкус болезни
Во рту и в носу.
Запах лекарства и боли.
Словно качаясь,
Бреду по мосту
Над бесконечной юдолью.

Скоро ли кончится
Этот маршрут,
Станет потвёрже дорога.
Мост мой поломан,
Местами погнут.
В сердце пожар и тревога.

Горы и скалы
Крутые вокруг.
Камни и снежные спуски.
Замкнутый иль
Закольцованный круг…
Боль. Тишина. Перегрузки.