Космос

Танзиля Валеева
Помню школу, линейку.
Говорил взволнованно директор.
На лицах всех радость, улыбка,
Не волнуется только рупор.
Наш человек сегодня полетел,
В космос полетел Гагарин!
Землю за час облетел.
Бесстрашный наш Гагарин!
Школа от радости гудела,
Хотелось всем в космонавты.
Детвора от радости шумела,
Снились им в космос старты.
Мы с подругой тоже мечтали
Полететь на Марс, на Луну.
Всех   радость  тогда охватила
За нашу любимую страну.
Танзиля Валеева