Старушки - веселушки. На лыжне

Людмила Тельминова -Пензий
Занесло дороги снегом,
Занимайтесь лыжным бегом.
Нет, ну ни одной причины
Не ходить по магазинам.

Есть в сарае веселушек,
Санки с креслом, для старушек.
Если палки в руки взять,
Можно разогнавшись - мчать.

И продукты и подружку
На полозьях покатать.
Снег сугробами сияет,
А ходьба не утомляет.

Одевайся по погоде
И катайся на природе.
Кто же так придумал мудро?
Санки с креслом просто чудо.


Картинка финской художницы Инге Лёёк.
***
Рецензия на «Старушки - веселушки. На лыжне» (Людмила Тельминова -Пензий)

Вот уж точно! Веселушки!
Никакие не старушки!
Палки в руки, санки в ноги -
Что им лыжные дороги????

Мчат себя с ветерком и непонятно кто подсвистывает:
то ли ветерок в ушах, то ли свист во трёх зубах...

Шеховец Валентина   16.04.2019 20:24