Если мы тебя достали

Александр Петухов 8
Н.В.

Если мы тебя достали
В день рожденья: пели громко;
Бутербродами кидались
Под обеденным столом;
Бились мордой в шифоньеры…
Не прощай нас ради бога!
Приглашай на дни рожденья!
Мы к тебе еще придем!

6.10.2004