Поэма Ваших глаз

Наталья Комейша
Поэма Ваших глаз красноречива
Огонь, загадочность и власть
И монолог звучит премило...
Ужель охота началась?

Вид безупречен и манеры...
Признаюсь, крайне польщена
Галантных нынче кавалеров
С огнём не сыщешь, вот беда...

Мой милый друг, Вас удивлю я,
Из глубины бесстыжих глаз
Мальчишка врёт, с собой воюя,
Краснеет от избитых фраз.

Меня пожалуй, Вы поймёте
Ведь я ни в чём Вас не виню.
Убавив пыл в своём полёте,
Найдёте женщину свою...