Благодари за то, что не сбылось!

Светлана Мезенцева -Фирсова
- Радуйся и будь благодарен судьбе за то, что она исполнила твои желания, - сказала Старая Мудрая Кошка своему внучонку Кузьке. – А за сундук с надписью: «Хотелось, но не сбылось» - благодари Вселенную дважды!

И, посмотрев на недоумённый взгляд малыша, добавила:
- Когда-нибудь ты в этом увидишь глубокий смысл…

11.04.19

«Сказки кота Кузьмы»

Художник Александр Маскаев