Какую красивую шубку

Александр Петухов 8
Какую красивую шубку
Вы нынче на плечи надели!
Аж губы мои сразу в трубку
Свернутся нежданно успели.

Ах, что я, простите, забылся…
О чем это. Цвет - просто чудо!
Я помню, что с детства влюбился
В него и сказал - не забуду. 

А сколько в ней нежности, боже,
Ну, в шубе, о, слог мой ужасный.
Но все-таки, очень похоже,
Что Вы и без шубы - прекрасны!

12.02.2004