Никто из ниоткуда

Антон Светлый
Никто из ниоткуда.

Никто, из ниоткуда и с ни с кем
Есть Иной, подарок Любви и Пустоты
Уместивший на фаланге своего указательного пальца
Все Миры и Вселенные.

Он, на порядок быстрее, ярче и сильнее
Любого света и тьмы
Есть Сверхмощный Магнит всеобщего единения
Покоривший время.

Надежда, Вера и Любовь
Мудрость, Истина и Сила
Интуиция, Доброта и Музыка
Есть спутники(цы) Его.

А так же с Ним ещё
Мощность, Справедливость и Красота
Удача, Стойкость и Мечта
Всеобщего процветания стезя.

Начиная от самого начала начал, от самого начала начал
Всё происходит впервые
Сеи точки есть СверФигУра
Полного преображения Преобразователем.

02.04.2019

...

пРАвда-близняшка одной из них.

...


ВИДЕО ВАРИАНТ:  ссылка https://youtu.be/5jL3UO-SF8Q