Мои мечты...

Ольга Азарова Шабанова
Мои мечты - с тобою быть -
Держала лишь в своей душе.
И кто бы что не говорил -
Не верила! Была Я как во сне.


Я так хотела быть с тобой,
Была на всё готова - Я!
Но чтобы был только со мной,
Не бросил бы - меня.


Такой желанный, но чужой
И сердце разрывается на части.
Хочу быть только с ним, одной.
Он даже не сказал мне " Здрасте!"


В жизни сложилось всё не так,
А как хотелось быть лишь вместе!
Но Ты уехал - зарабатывать,
Женился там - на месте.


Приехал гордый Ты с женой,
А Я в окно только смотрела :
Какой Ты ласковый был с ней,
Как же Тебя - Я просмотрела ?