Cтранник ночи

Фрида Фрик
Ничей, не твой. И сам не свой.
Пошел за счастьем в лес чудес.
Дай руку мне. Иди за мной.
Я пал с небес. Я некто Бес.

В сто тысяч вольт горит закат...
Сегодня праздник в небесах.
Я сделал фокус. И назад.
Не отражаясь в зеркалах.

Пылает полночь сотней лун.
Закрыв глаза, не надо слов.
Немного пьян и вечно юн.
Я здесь, на страже твоих снов.

Ответь мне на один вопрос,
Куда ведут твои мечты?
Не утруждайся на износ.
Ты это я. Я это ты.

С толпой смешаюсь, сам не свой.
Был рядом, а потом исчез.
Я твой хранитель неземной.
Я тот, кто рядом под луной.

Я странник ночи. Некто Бес.

Анна Бергстрем (Фрида)